Edvisor Recruit: Compre um seguro para casais e família

Quando um estudante viaja para a Austrália e recebe um visto familiar, seus dependentes devem estar segurados sob a mesma apólice. Se forem emitidas apólices individuais para cada membro da família, eles correm o risco de não serem cobertos, pois a única apólice válida seria a do solicitante principal.

No Edvisor Marketplace temos ofertas de seguros para casais e famílias destes provedores:

Passos para fazer um seguro de casal ou de família

1. Buscar um seguro

Acesse Edvisor Insurance e refine seus parâmetros de busca para encontrar o seguro que procura. Nas listas de resultados, clique em Comprar no seguro escolhido.

2. Selecionar estudante

O assistente para criar uma reserva será iniciado, na primeira etapa você tem a opção de selecionar um estudante existente ou criar um novo.

Assim que o estudante for selecionado ou criado, um formulário será exibido para inserir as informações faltantes do estudnte que são necessárias para emitir a apólice. Após preencher todos os campos obrigatórios, clique no botão seguinte Selecionar produtos

3. Revisar produtos

A segunda etapa será aberta para revisar os produtos selecionados. Nesta tela você pode alterar a duração da apólice. Se as informações estiverem corretas, clique no botão seguinte

4. Informação adicional e dependentes

Nesta tela você pode adicionar outros detalhes do estudante

Dependendo do produto, você precisará adicionar um a vários dependentes:

Tipo de seguro Número de dependentes
Casal 1
Família simples De 1 a 4
Família múltipla De 2 a 5

5. Revisão de informações

Quando todas as informações estiverem completas, clique no botão Avançar para revisar as informações da reserva.

6. Pagar seguro

Verifique se as informações estão corretas e clique em Pagar seguro, você pode usar um cartão salvo ou um cartão diferente apenas para pagar esta reserva.

Assim que você enviar a reserva, cuidaremos da emissão da apólice. Cada fornecedor pode ter tempos de processamento ligeiramente diferentes e o processo será concluído pelo sistema em menos de 3 horas.

Consulte também todos os Termos e Condições do Marketplace de seguros da Edvisor y nuestras Perguntas Frequentes sobre o Marketplace de seguros da Edvisor.