Edvisor Recruit: Como o Edvisor Recruit lida com minha privacidade e dados?

Saiba mais como a Edvisor Recruit lida com seus dados e sobre nossa Política de Privacidade.

A Edvisor Recruit cumpre as leis de privacidade do país onde está constituída (Canadá), ao mesmo tempo, a Edvisor Recruit cumpre as leis GDPR (Europa) e, como parte da nossa infraestrutura está sediada nos EUA, também cumprimos as suas leis locais .

A mais abrangente dessas leis é o GDPR. Portanto, neste artigo, cobrimos um pouco mais sobre como lidamos com sua privacidade e como o GDPR influencia nossas decisões e procedimentos.

Dados de uso

Os dados de uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso dos serviços da Edvisor Recruit ou pela própria infraestrutura (por exemplo, a duração de uma visita à página).

Controlador de dados

Controlador de dados significa a pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades e a forma como as informações pessoais são, ou devem ser, processadas.

Somos um controlador de dados de seus dados pessoais.

Processadores de Dados

Processador de Dados (ou Provedor de Serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados.

Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

Somos o Processador de Dados dos dados pessoais dos clientes da sua empresa.

Sujeito aos Dados

Titular dos dados é qualquer indivíduo vivo que usa o Edvisor Recruit e é o sujeito dos dados pessoais. Você pode ter seu próprio titular dos dados (como seus clientes).

Uso de dados coletados por nós

É assim que usamos os dados que você nos fornece:

1. Para fornecer e manter o Edvisor Recruit;
  2. Para notificá-lo sobre mudanças em Edvisor Recruit;
  3. Para permitir que você participe de recursos interativos do Edvisor Recruit quando você decidir fazê-lo;
  4. Para fornecer suporte ao cliente;
  5. Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o Edvisor Recruit;
  6. Para monitorar o uso do nosso Serviço;
  7. Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos.

Não monitoramos o conteúdo enviado para nossa plataforma e não vendemos, compartilhamos ou redistribuímos os dados enviados para a Edvisor Recruit. Você ainda é o proprietário dos dados e não fazemos nenhuma reclamação sobre sua marca e outros ativos de sua empresa.

Base legal para processamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é do Espaço Econômico Europeu (EEA), Edvisor Recruit possui base legal para coletar e usar as informações pessoais descritas em nossa Política de Privacidade  depende dos dados pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

Podemos processar seus dados pessoais porque:

1. Precisamos realizar um contrato com você;
  2. Você nos deu permissão para fazê-lo;
  3. O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos;
  4. Para fins de processamento de pagamentos;
  5. Para cumprir a lei.

Retenção de Dados

A Edvisor Recruit reterá seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para os fins definidos em nosso Termos e Condições  e  Política de privacidade . Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

O Edvisor Recruit também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo menor, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso software, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

A Edvisor Recruit tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com nossa  Política de privacidade
e nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou um país a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Requerimentos legais

Podemos divulgar seus dados pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

1. Para cumprir uma obrigação legal;
  2. Para proteger e defender os direitos ou propriedade da Edvisor Recruit;
  3. Para prevenir ou investigar possíveis atos ilícitos em conexão com o Serviço;
  4. Para proteger a segurança pessoal dos usuários de nosso software ou do público;
  5. Para se proteger contra responsabilidade legal.

Seus direitos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEA), tem certos direitos de proteção de dados. Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais dados pessoais temos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

1. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você.
  2. O direito de retificação.
  3. O direito de se opor.
  4. O direito de restrição.
  5. O direito à portabilidade dos dados.
  6. O direito de retirar o consentimento.

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEA).

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamento (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos ou coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente a nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua  Política de privacidade .

Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Para obter mais informações sobre como mantemos a segurança de seus dados ao processar pagamentos, consulte nosso artigo de suporte: Como o Edvisor Recruit mantém meus dados seguros?.

Segurança

Para obter mais informações sobre como mantemos a segurança de seus dados, consulte nosso artigo de suporte: Como o Edvisor Recruit mantém meus dados seguros?.