Edvisor Recruit: Recurso Explorar Provedores

Neste artigo, explicamos um pouco mais como o recurso "Explorar Provedores" pode ser usado para adicionar, editar, conectar/desconectar escolas e provedores de acomodação.

Neste recurso específico, "Provedor" é uma instituição que fornece um serviço educacional, como escola de idiomas, ensino médio ou ensino superior ou serviços de acomodação personalizada.

As seguradoras não aparecerão nesta lista.

Para acessar esta seção, você deve clicar em no canto superior direito do ícone de aparência de edifício.

No recurso "Explorar provedores", você pode:

1. Gerencie todos os aspectos de seus fornecedores, independentemente do tipo de serviço que oferecem: educação ou acomodação.
  2. Visualize sua lista atual de fornecedores, acordos pendentes para assinar, quais fornecedores dão a você a comissão mais alta/mais baixa, etc.
  3. Pesquise mais facilmente provedores com base em filtros como nome, ID do Edvisor, localização, programas que eles oferecem, etc.
  4. Adicionar, editar e excluir provedores.

NOTA: Se a escola que você está procurando não for exibida, pode ser porque você já a tem conectada à sua agência ou o Edvisor não está trabalhando com esse provedor. Se for esse o caso, você pode adicioná-lo ao ER manualmente; na próxima seção, mostraremos como.

Adicionando um novo provedor de serviços educacionais

Você pode adicionar um novo provedor de serviços de educação enviando um convite por meio do ER para começar a cotar, se inscrever e vender seus programas. Assim que o provedor de educação aceitar seu convite, ele será adicionado automaticamente à lista de seu provedor. Observe que você poderá cancelar seu convite a qualquer momento. Você poderá enviar este convite apenas para escolas verificadas no Edvisor Recruit.

Adicionando um provedor de serviços de educação personalizado/acomodação personalizada

1. Se você estiver interessado em adicionar um provedor de serviços de educação ou de acomodação que não esteja trabalhando com o Edvisor no momento, você pode adicioná-los manualmente usando o botão Adicionar provedores personalizados. Você poderá incluir informações gerais e preços para cotar, se inscrever e vender como um Provedor personalizado. O provedor personalizado ficará visível na lista de seus provedores como Personalizado.

'Provedores personalizados' está disponível apenas em nosso 'Plano Expert'.

Para adicionar um novo provedor personalizado, siga as etapas abaixo:

1. Clique em "Provedores conectados" no menu principal.
      1. Uma lista de provedores será exibida (se houver);
    2. Para adicionar um novo provedor, clique em "Adicionar novo provedor personalizado" no canto superior direito.

Preencha as informações necessárias:

1. Informações do provedor: Razão social (nome que estará disponível publicamente para seus agentes e alunos), tipo de escola, endereço, site, número de telefone, etc.
    2. Local: País onde o provedor está localizado.
    3. Comissão:% da comissão que o fornecedor paga à sua agência

Para saber mais, você pode acessar este artigo: Edvisor Recruit Expert: Gerenciamento de provedores personalizados

Editando um provedor

Depois de adicionar um provedor, você pode alterar suas informações. Lembre-se de que existem provedores Edvisor (provedores pré-existentes na lista Edvisors) e seus provedores personalizados.

Para Provedores Edvisor, você poderá editar:

1. Acordo de Configurações
    2. Fatura e imposto
    3. Comissão %

Além disso, para seus provedores personalizados, você poderá editar:

Deletando um provedor

Se você não trabalha mais com um provedor específico, pode excluí-lo de sua conta clicando no ícone de três pontos e, em seguida, o botão Delete será exibido.