1. Início
  2. Marketplace de Seguros
  3. O Marketplace de Seguros de Edvisor

Marketplace de seguros Edvisor

O Edvisor Insurance Marketplace foi criado para o setor de viagens educacionais. Ele dá às agências e educadores acesso a provedores de seguros de classe mundial e torna a navegação e reserva de apólices de seguro fácil, rápida e eficiente.

Add services  Insurance Marketplace

O Marketplace de seguros Edvisor permite que nossos parceiros acessem os melhores acordos com os quais podem cotar e reservar as seguradoras mais confiáveis diretamente por meio de sua plataforma Edvisor.

O que é o Marketplace de seguros Edvisor?

O Marketplace de seguros Edvisor permite que nossos parceiros acessem os melhores acordos com os quais podem cotar e reservar as seguradoras mais confiáveis diretamente por meio de sua plataforma Edvisor.

Trabalhamos com seguradoras confiáveis e de qualidade que colocam a segurança de seus alunos em primeiro lugar, ao mesmo tempo em que geram um excelente fluxo de receita com máxima eficiência operacional para seu negócio.

Fornecer aos seus alunos opções de seguro de classe mundial nunca foi tão fácil!.

Valores do Marketplace de seguros Edvisor

Qualidade garantida

Nós apenas fazemos parceria com as melhores seguradoras para que você tenha a certeza de que seus alunos estão viajando com segurança com cobertura de classe mundial. Nosso portfólio cada vez maior atende a todos os orçamentos para garantir que você possa fornecer a política certa para cada aluno.

Acordos incríveis com fornecedores líderes do setor

A Edvisor negociou os melhores acordos com parceiros provedores de seguros para trazer as taxas mais competitivas aos nossos parceiros. Os parceiros da Edvisor podem começar a reservar seguros instantaneamente por meio desses acordos para gerar um novo e estimulante fluxo de receita para o seu negócio por meio da venda cruzada de cursos com seguro.

Eficiência operacional

Gerencie toda a sua operação de vendas de seguros em um só lugar com a máxima eficiência. Você pode gerenciar os fornecedores parceiros e o pipeline enquanto reserva as apólices com um único clique.

Apoio, suporte

A equipe da Edvisor oferece suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, para garantir que o gerenciamento de suas apólices de seguro seja o mais fácil e tranquilo possível. Cuidamos de tudo para que você se concentre em vender mais!

Mercado de acomodação em breve

Nosso portfólio de provedores de seguros continua a crescer e o Edvisor Accommodation Marketplace chegará em breve! Mal podemos esperar para apresentar aos nossos parceiros os melhores acordos com os principais provedores de acomodação do setor nos destinos estudantis mais procurados em todo o mundo!