Conectando meu e-mail GoDaddy

Saiba como conectar sua conta GoDaddy ao Edvisor Recruit.

Este recurso está disponível como Beta. Se você não vir esse recurso em sua conta, peça ao seu gerente de contas para ativar o recurso para sua agência.

Quem pode usar esse recurso?
👤 Disponível para todos
🏁 Disponível em todos os planos

Você pode conectar várias contas do GoDaddy ao Edvisor Recruit. Você poderá enviar e receber e-mails usando o Edvisor Recruit, assim como faz com seu e-mail GoDaddy. Quando você envia e-mails, seus destinatários verão seu endereço de e-mail GoDaddy e as mensagens enviadas aparecerão na pasta "Enviados".

Conectando sua conta de e-mail

Para conectar sua conta de e-mail GoDaddy ao Edvisor Recruit, siga as etapas abaixo:

1. Passe o mouse sobre sua foto no canto superior direito;
  2. Clique em "Configurações pessoais";
  3. Role para baixo até ver a seção de e-mail;
  4. Clique em "GoDaddy".

email-connection