Como enviar um relatório de bug?

É fácil dizer ao Edvisor que algo está errado. Neste artigo, você aprenderá as 3 etapas para fazer isso.

É importante que todo e qualquer bug seja corrigido o mais rápido possível. Para fazer isso, nossa equipe de produto, desenvolvedores e gerentes de conta precisam de um pouco de informação. Assim, tornamos o mais fácil possível para nossos usuários fornecer todas essas informações.

Ao enviar um bug através do Edvisor, você será capaz de tirar uma captura de tela automaticamente, além disso, você pode anotar, ocultar e comentar, para que tenhamos um entendimento completo do que deu errado e o que podemos fazer para corrigi-lo, e com sorte , da próxima vez fornecerá uma experiência melhor para você.

Para enviar um bug, clique no canto superior direito "?" símbolo. Ele abrirá algumas opções, incluindo:

1. Envie uma ideia: use esta opção para nos contar sobre suas ideias e que gostaria de ver implementadas. Verifique este artigo para saber mais: Como contar uma ideia ao Edvisor.
  2. Encontre as respostas: às vezes, suas perguntas são perguntas de outras pessoas também. Sempre que recebemos perguntas repetidas, criamos artigos de suporte (como este). Clique nesta opção para ir para esta Base de Conhecimento.
  3. Relatar um bug: Clique nesta opção para abrir nossa ferramenta que o ajudará a nos dizer o que está errado e nos permitirá coletar algumas informações básicas sobre seu computador (e sobre sua conta, como e-mail, empresa e acesso/funções):
    1. Informações do navegador: esta é uma informação importante porque nos ajuda a reduzir problemas que às vezes acontecem apenas em navegadores específicos, como Firefox ou Internet Explorer.
    2. Resolução da tela: às vezes, os bugs acontecem em telas muito grandes ou muito pequenas, saber a resolução da tela nos ajuda a identificar esse tipo de problema.
    3. Sistema operacional: Saber se você está usando Linux, Windows ou Mac também nos ajuda a apontar problemas em plataformas específicas.
  1. Suporte: Ao clicar neste botão, você abrirá nosso chat ao vivo, para que possa falar com nossa adorável equipe de suporte.

Como enviar um relatório de bug?

1. Para nos dizer que algo está errado, siga este processo:

1. Clique no canto superior direito "?" símbolo;
    2. Selecione a opção "Reportar um bug";
    3. Adicione um comentário e, opcionalmente, adicione setas e destaques;
    4. Pressione "Enviar".

Aqui está um exemplo de como enviar um bug: