¿Cómo reportar un bug (error)?

Es fácil decirle a Edvisor que algo anda mal. En este artículo, aprenderás los 3 pasos para hacerlo.

Es importante que todos y cada uno de los errores se solucionen lo antes posible. Para hacer eso, nuestro equipo de Producto, desarrolladores y administradores de cuentas requieren un poco de información. Por lo tanto, facilitamos al máximo a nuestros usuarios el proporcionar toda esta información.

Al enviar un error a través de Edvisor, podrás tomar una captura de pantalla automáticamente, además, puede anotar, ocultar y comentar, para que comprendamos completamente qué salió mal y qué podemos hacer para solucionarlo, y con suerte , la próxima vez te brindará una mejor experiencia.

Para enviar un error, haga clic en la esquina superior derecha "?" símbolo. Abrirá algunas opciones, que incluyen:

1. Envía una idea: utiliza esta opción para informarnos sobre las ideas que tienes y que te gustaría ver implementadas. Consulta este artículo para obtener más información: ¿Cómo contarle a Edvisor sobre una idea.?

2. Encuentra respuestas: A veces, tus preguntas también son preguntas de otra persona. Siempre que recibimos preguntas repetidas, creamos artículos de soporte (como este). Da clic en esta opción para ir a esta base de conocimientos.

3. Informar un error: Da clic en esta opción para abrir nuestra herramienta que te ayudará a decirnos qué está mal y nos permitirá recopilar información básica sobre tu computadora (y sobre tu cuenta, como correo electrónico, empresa y acceso / roles):

a) Información del navegador: esta es una información importante porque nos ayuda a delimitar problemas que a veces solo ocurren en navegadores específicos, como Firefox o Internet Explorer.

b) Resolución de pantalla: a veces ocurren errores en pantallas muy grandes o muy pequeñas, conocer la resolución de tu pantalla nos ayuda a precisar este tipo de problemas.

c) Sistema operativo: saber si está utilizando Linux, Windows o Mac también nos ayuda a identificar problemas en plataformas específicas.

d) Soporte: Al hacer clic en este botón, abrirás nuestro chat en vivo, para que puedas hablar con nuestro encantador equipo de soporte.

¿Cómo enviar un informe de bug?

Para decirnos que algo está mal, sigue este proceso:

1. Haga clic en la parte superior derecha "?" símbolo;

2. Seleccione la opción "Informar un error";

3. Agregue un comentario y, opcionalmente, agregue flechas y resaltados;

Presione "Enviar".

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo enviar un error: