Como configurar sua conta Edvisor

Aprenda a configurar suas configurações no Edvisor para garantir um funcionamento tranquilo e maximizar os benefícios da plataforma.

Antes de começar a usar a plataforma, é importante configurar suas preferências para garantir que tudo funcione corretamente.

Acessando a seção de Configurações

Para acessar a seção de configurações:Settings-1

1. Clique no ícone do usuário no canto superior direito da tela (geralmente um círculo com suas iniciais até que você adicione uma foto de perfil).
  2. Selecione Configurações.
  3. Você encontrará cinco abas correspondentes a diferentes níveis de configurações que você pode personalizar:

🔹 Configurações Pessoais (Nível do Usuário)

Essas configurações são configuradas por usuários individuais. Cada novo membro da equipe deve adicionar seus dados pessoais aqui.

Dentro desta seção, os usuários podem:

🔹 Configurações da Equipe (Nível de Administrador)

Team Settings

Nesta seção, os administradores podem gerenciar toda a equipe e seu acesso ao Edvisor:

🔹 Configurações da Empresa (Nível de Administrador)

Company Settings

A partir desta seção, você pode gerenciar as informações da sua empresa, que serão visíveis para as escolas e fornecedores no Edvisor, e configurar as preferências que afetam seus usuários no nível da empresa. Isso inclui:

🔹 Configurações do Escritório (Nível de Administrador)

Office Settings

Na seção "Escritórios", você pode adicionar seus diferentes escritórios e suas informações, que serão visíveis para os estudantes. Você também poderá configurar configurações específicas do escritório:

🔹 Configurações de Pagamento (Nível de Administrador)

Payment Settings

Gerencie as configurações da sua assinatura nesta seção:

Este é um resumo rápido das diferentes configurações que você pode ajustar no Edvisor. Clique nos diferentes links para tutoriais detalhados sobre como realizar cada tarefa.

Ao configurar corretamente essas preferências, você criará uma base sólida para usar o Edvisor de maneira eficaz. Uma configuração precisa garante um trabalho em equipe eficiente, comunicação fluida e maximização dos recursos da plataforma!

Se precisar de assistência, não hesite em contatar seu gerente de conta ou a equipe de suporte através do chat.