Cómo configurar tu cuenta de Edvisor

Aprende cómo configurar tus ajustes en Edvisor para asegurar un funcionamiento sin problemas y maximizar los beneficios de la plataforma.

Antes de empezar a usar la plataforma, es importante configurar tus ajustes para asegurar que todo funcione correctamente.

Accediendo a la sección de Configuración

Para acceder a la sección de configuración:

Settings-1

1. Haz clic en tu ícono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla (usualmente un círculo con tus iniciales hasta que añadas una foto de perfil).
  2. Selecciona Configuración.
  3. Encontrarás cinco pestañas correspondientes a diferentes niveles de configuración que puedes personalizar:

🔹 Configuración Personal (Nivel de Usuario)

Estos ajustes son configurados por los usuarios individuales. Cada nuevo miembro del equipo debe añadir sus datos personales aquí.

Dentro de esta sección, los usuarios pueden:

🔹 Configuración del Equipo (Nivel de Administrador)

Team Settings

En esta sección, los administradores pueden gestionar todo el equipo y su acceso a Edvisor:

🔹 Configuración de la Empresa (Nivel de Administrador)

Company Settings

Desde esta sección, puedes gestionar la información de tu empresa, que será visible para las escuelas y proveedores en Edvisor, y configurar ajustes que afectan a tus usuarios a nivel empresarial. Esto incluye:

🔹 Configuración de la Oficina (Nivel de Administrador)

Office Settings

En la sección de "Oficinas", puedes añadir tus diferentes oficinas y su información, que será visible para los estudiantes. También podrás configurar ajustes específicos de la oficina:

🔹 Configuración de Pagos (Nivel de Administrador)

Payment Settings

Gestiona los ajustes de tu suscripción en esta sección:

Este es un resumen rápido de los diferentes ajustes que puedes configurar en Edvisor. Haz clic en los diferentes enlaces para tutoriales detallados sobre cómo realizar cada tarea.

Al configurar correctamente estos ajustes, crearás una base sólida para usar Edvisor de manera efectiva. Una configuración precisa asegura un trabajo en equipo eficiente, una comunicación fluida y la maximización de las funciones de la plataforma.

Si necesitas asistencia, no dudes en contactar a tu gerente de cuenta o al equipo de soporte a través del chat.