Como atualizar/trocar seu cartão de crédito no Edvisor

Aprenda a atualizar seus detalhes de pagamento

Você pode adicionar ou editar o cartão de crédito vinculado à sua assinatura do Edvisor na seção de configurações de pagamento.

Vá para a sua plataforma Edvisor e clique na foto do seu perfil de usuário, localizada no canto superior direito da sua tela (geralmente um ícone circular com suas iniciais).

•  Depois selecione Configurações > Pagamento
    • Se esta for a primeira vez que você está adicionando as informações do seu cartão, clique em Adicionar Cartão e insira os detalhes do seu cartão.
    • Se desejar atualizar o cartão atual, clique em Trocar Cartão, atualize os detalhes do seu cartão e selecione Atualizar Cartão.

⚠️ Este recurso está disponível apenas para Administradores.  Saiba mais sobre os papéis de usuário aqui.