Cómo actualizar/cambiar tu tarjeta de crédito en Edvisor

Aprende a actualizar tus detalles de pago

Puedes añadir o editar la tarjeta de crédito vinculada a tu suscripción de Edvisor desde la sección de configuración de pagos.

Ve a tu plataforma Edvisor y haz clic en la foto de tu perfil de usuario, ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla (generalmente un icono circular con tus iniciales).

• Then select Configuación > Pagos
    • Si es la primera vez que agregas la información de tu tarjeta, haz clic en Añadir Tarjeta e introduce los detalles de tu tarjeta.
    • Si deseas actualizar la tarjeta actual, haz clic en Cambiar Tarjeta, actualiza los detalles de tu tarjeta y selecciona Actualizar Tarjeta.

⚠️ Esta función está disponible solo para Administradores. Aprende más sobre los roles de usuario aquí.