Adicionando parcelamento às cotações

Saiba como adicionar parcelas a cotações e como os layouts de cotação funcionam com seus planos de pagamento.

Quem pode usar essa funcionalidade?
👤 Todos os usos
🏁 Disponível em todos os planos

Você pode usar Criando modelos de parcelamento, ou você pode adicionar um novo plano de pagamento diretamente na cotação. Neste artigo, mostramos como trabalhar com planos de pagamento em suas cotações.

Adicionando uma ou várias parcelas a uma cotação

Para criar e adicionar uma nova parcela a uma cotação, siga as etapas abaixo

1. Abra a cotação à qual deseja adicionar as parcelas;
  2. Role até o final e clique em "Adicionar parcelas";
  3. Preencha os dados da sua parcela;
  4. Clique em "Salvar".

quote-payment-template

Parcelamento e layouts de cotação

Embora o parcelamento seja exibido em todos os layouts de cotação, é importante entender algumas diferenças importantes, pois o Edvisor adaptará o layout de cotação com base se você tiver modelos de parcelas ou não.

Layout: Edvisor

O layout do Edvisor mostrará o parcelamento na seção "Saiba mais" da opção de cotação. Se houver várias opções, as parcelas serão listadas uma após a outra.

Layout: Foco no primeiro pagamento

O layout "Foco no primeiro pagamento" é muito original. Ao utilizar parcelamento com este layout notará as seguintes alterações:

• Os preços dos cursos mostrarão os preços completos, em vez do primeiro pagamento previsto;
  • O Total não estará mais presente (pois as parcelas podem alterar o total devido ao desconto, agora está presente no parcelamento);
  • Os preços de acomodação, seguro e outros serviços também mostrarão os preços completos;
  • Se vários parcelametos estiverem disponíveis, eles serão listados um após o outro.

Layout: Condensado

O layout Condensado, quando o parcelamento está incluído, tem algumas partes importantes alteradas:

• O número de pagamentos e o primeiro pagamento não serão mais mostrados no curso;
  • Serão criadas pequenas mesas por serviço (ex.: seguros, alojamento, etc.);
  • Se vários parcelamentos estiverem disponíveis, eles serão listados um após o outro.

Layout: Mesa com opções

Nada realmente muda, o parcelamento aparecerá na cotação conforme o esperado.

O número de pagamentos e o primeiro pagamento não serão mais mostrados no curso;