Come funzionano gli utenti paganti e gratuiti

Last updated: August 5, 2026

Edvisor ora ha due tipi di utenti: Pagato e Gratis. Solo gli utenti pagati contano per la tua fattura. Gli utenti gratuiti sono illimitati e non cambiano mai il tuo prezzo — così puoi mettere tutto il tuo team amministrativo su Edvisor e pagare solo per le persone che effettivamente vendono.

Per chi è questo

Questo si applica solo a account scolastici. Le agenzie mantengono il loro attuale flusso di team e fatturazione, invariato.

I due tipi di utenti

  • Utente gratuito — nessun costo, e non conta mai per la tua fattura. Adatto per il personale amministrativo e di ammissione che lavora con iscrizioni, assicurazioni e consultazioni sui prezzi dei programmi.
  • Utente pagato — accesso completo a CRM, preventivi, vendite e report. Conta per la tua fattura.

Un membro del team è sempre uno o l'altro, e puoi cambiarlo in seguito.

Come funziona la fatturazione

  • Ogni piano scolastico include 2 posti pagati senza costi aggiuntivi.
  • Il 3° utente pagato in poi aggiunge una piccola tariffa proporzionata (solo per la parte rimanente del periodo di fatturazione).
  • Gli utenti gratuiti non influenzano mai la tua fattura — aggiungerli o rimuoverli non cambia nulla.
  • Passare da Utente pagato a Gratis (o rimuovere un utente pagato) restituisce denaro sotto forma di credito proporzionato.
  • Il tuo account deve sempre mantenere almeno 1 utente pagato — non puoi rendere tutto il team gratuito.

Come scegliere tra Pagato o Gratis

Quando aggiungi o gestisci un membro del team, scegli Pagato o Gratis. Questa scelta determina sia cosa può fare la persona sia se la tua fattura cambia.

  1. Vai su Impostazioni → Team.
  2. Invita un nuovo membro del team, o apri uno esistente.
  3. Scegli il tipo di utente: Pagato o Gratis.

Puoi cambiare un membro del team tra Pagato e Gratis in qualsiasi momento.

Cosa può fare ogni tipo di utente

Da sapere

  • Assicurazioni, Prenotazioni e la Posta in arrivo delle Iscrizioni rimangono aperte a tutti gli utenti.
  • Puoi passare tra Pagato e Gratis in qualsiasi momento; spostare un utente a Gratis restituisce un credito proporzionato.
  • Il tuo account deve sempre mantenere almeno 1 utente pagato.