Edvisor Recruit: Gestión de Proveedores Personalizados (Custom Providers)

Crea y administra tus propios proveedores personalizados.

Los usuarios del plan Experto en Edvisor Recruit pueden complementar su cartera de proveedores que están disponibles en Edvisor mediante la creación y gestión de sus propios Proveedores personalizados (Custom Providers).

Con la herramienta Administración de proveedores personalizados, los usuarios expertos pueden crear ofertas ilimitadas de productos personalizados, incluida la capacidad de establecer precios personalizados, administrar la información del campus y los detalles de la asociación, cargar fotos y mucho más.

Esta característica te permite crear múltiples proveedores en la sección de acuerdos y luego abrir un enlace para iniciar sesión automáticamente en Edvisor Distribute (ED) con una interfaz simplificada para administrar los siguientes detalles para cada proveedor individual.

Tipos de proveedores

Hay 2 tipos de proveedores: Escuelas y proveedores de Alojamiento. Comparten algunos flujos de procedimiento en comun, por ejemplo, cómo se crean y administran, pero la principal diferencia está en el tipo de productos y cómo se pueden buscar, cotizar y reservar.

Escuelas

La función de administración de proveedores personalizados en Edvisor Recruit (ER) te permite crear y administrar escuelas asociadas o proveedores que aún no están disponibles en la herramienta School Discovery.

*Las escuelas solo están disponibles para usuarios del plan Expert

Proveedores de alojamiento

Presentamos un nuevo tipo de proveedor especializado en alojamiento. Esta función te permite crear un proveedor de alojamiento que se puede agregar a las cotizaciones de
cualquier escuela

*Accommodation providers are available to Pro and Expert plans users

Crea Proveedores Personalizados

Para crear un proveedor personalizado, ve a Explorar proveedores y haga clic en el botón Agregar proveedor personalizado, luego debe completar algunos detalles del proveedor:

• Nombre del proveedor.
    • Tipo. Puede ser escuela (solo plan Experto) y Alojamiento (plan Pro y Experto). No se puede editar una vez que se crea el proveedor.
    • Ciudad, País la ciudad del primer campus o ubicación del proveedor. Como veremos más adelante, un proveedor puede tener varios campus o ubicaciones. El nombre de este campus es el mismo nombre del proveedor.
    • Moneda moneda del primer campus o ubicación, definirá la moneda de todos los productos de ese campus o ubicación.
    • Los detalles de las comisiones se gestionan por proveedor (no por campus). Si una empresa necesita gestionar diferentes acuerdos de comisión para varios campus de un mismo proveedor, sugerimos gestionar estos campus como proveedores individuales.

Al hacer clic en 'Guardar', se crea automáticamente una nueva cuenta de proveedor en Edvisor Distribute y haga clic en 'Abrir administración personalizada de proveedores' para comenzar a administrar el producto de su nuevo proveedor.

Administra proveedores personalizados

Importante: puedes acceder y editar el producto de un solo proveedor a la vez. Significa que debes cerrar la sesión del proveedor abierto en ED antes de ingresar un perfil de proveedor diferente.

Ubicaciones

NOTA: Puedes pensar en ubicaciones como campus de una escuela o diferentes ciudades donde un proveedor de alojamiento ofrece sus productos,

Para administrar las ubicaciones, debes abrir Edvisor Distribute e ir a la página de configuración.

location-settings

El nombre de la ubicación y la ciudad son los filtros principales cuando los consejeros buscan un programa o Servicio. La moneda se utiliza para establecer el precio de todos los productos y tarifas de esa ubicación.
    De manera predeterminada, un proveedor personalizado tiene una ubicación o campus y puedes crear más según sea necesario, por ejemplo, si un proveedor tiene productos en Toronto y Vancouver, puede tener ambas ubicaciones en un único proveedor personalizado.

Opciones

Dependiendo del tipo de proveedor podrás crear diferentes tipos de productos:

Tipo de producto Proveedores de Escuelas Proveedores de Seguros
    Curso Si No
    Alojamiento Si Si
    Complementos Si No

Buscar y cotizar productos personalizados

Una vez que hayas configurado los productos del proveedor, ¡es hora de comenzar a cotizar! El proceso depende del tipo de proveedor, para las escuelas comenzarás buscando un curso y para el alojamiento se agregará a cualquier cotización existente.

Productos de proveedores de alojamiento:

El producto de los proveedores de alojamiento se puede agregar a cualquier cotización siempre que se ofrezca en la misma ubicación del programa. En el video a continuación, agregamos alojamiento a una cotización existente con un programa en Londres. Tenga en cuenta que el proveedor es diferente a la escuela, es posible porque los proveedores de alojamiento personalizado están disponibles para cualquier curso en esa ubicación específica.