Edvisor Recruit: Agrega campos personalizados y almacena información adicional sobre el alumno

Puedes agregar más campos en el perfil del estudiante, como número de WhatsApp o cualquier preferencia específica.

En caso de que desees almacenar más información sobre tus clientes potenciales y estudiantes, puedes agregar más campos a Edvisor Recruit. Para hacer eso, puedes pasar el mouse sobre tu fotografìa de perfil en la esquina superior derecha, luego hacer clic en "Configuración de la empresa" y elegir la pestaña "Pipelines". En la sección superior derecha encontrarás la parte inferior "Editar campos personalizados".

Los campos se agregan mediante el "Pipeline", lo que significa que si tienes muchos pipelines, deberás agregar los campos para cada uno de ellos.

De la misma manera que agregas campos a "Formularios" (Edvisor Recruit: Usa formularios para agregar leads (clientes potenciales) automáticamente), puedes agregar campos al perfil del estudiante.