Edvisor Recruit: Add-on de Gmail: almacena todos los correos electrónicos enviados y recibidos en el perfil del estudiante

Para los usuarios del Plan Expert que han habilitado el complemento de Gmail de pago por usuario ($ 5 / usuario / mes). Aprende a almacenar todos los correos electrónicos enviados y recibidos a los estudiantes en su perfil de Recruit con estos pasos.

Dado que ahora haz permitido que la plataforma Google Cloud se conecte con la API de Recruit, puedes profundizar la integración y almacenar TODOS los correos electrónicos en Recruit, entre tu y tus estudiantes, independientemente del dispositivo o aplicación que esté utilizando. Puedes ver toda la correspondencia directamente desde el perfil del estudiante. Esta es la función premium del complemento de Gmail de Recruit.

Si aún no ha completado la configuración de la API para su cuenta de Google Cloud, deberá hacerlo antes de completar este proceso. Por favor, lea sobre esto aquí: Edvisor Reclutamiento : Conectarse a Gmail

Para comenzar la configuración, deberás de asegurarte de que el inicio de tu sesión de Google Cloud Platform tenga acceso completo de Administrador.

1.  Entra en:  https://console.cloud.google.com/cloudpubsub/topic/list

> Crea un tema nuevo llamado "gmail"

2.  Entra en: https://console.cloud.google.com/cloudpubsub/topic/

> Haga clic en opciones> "View Permissions" (Ver permisos)

> Haz clic en "Add Member" (Agregar miembro)

> Agrega un miembro como: "gmail-api-push@system.gserviceaccount.com"

> Rol:  "Pub/Sub Publisher"

3.  Entra en: https://console.cloud.google.com/cloudpubsub/subscription/list

> Crea una nueva suscripción como se ve en la captura de pantalla

> El "Delivery type" (Tipo de entrega) es "Push" y el endpoint URL es: https://core.geteducation.link/v1/webhooks?sub=gmail

> El resto de configuraciones se pueden configurar de forma predeterminada

Después de crear la suscripción, deberías ver la página de suscripción:

4. Entra en:  https://recruit.edvisor.io/organization/add-ons

> Copia el nombre del tema y pégalo en la página de add-ons de Edvisor Recruit:

> Guàrdalo.

Ahora, estás listo para realizar un seguimiento de todos los correos electrónicos (a través de Gmail) directamente en la plataforma de Edvisor Recruit.