Ecommerce Details: Personalizando tu página de Edcommerce

Configura todos los aspectos básicos de tu página de EdCommerce.

Durante o processo de criação da sua página, você já adicionou essas informações iniciais, como o seu logotipo, tipo de fonte, esquema de cores, título, descrição, URL...

Neste artigo, veremos como editar todos esses aspectos básicos do seu site (se você não quiser fazer nenhuma alteração, pode pular esta etapa).

🔹 Acesse Settings > Ecommerce > Detalhes do E-commerce

Nesta seção, você poderá editar:

• Cores: Você pode adicionar uma das cores padrão ou a sua própria cor em formato HEX (por exemplo, #FFFFFF).
  • Seu logotipo
  • Seu fuso horário
  • A data de início e término da sua campanha de e-commerce.
  • O título do seu site
  • A URL
  • A descrição do seu site
  • Adicionar sua política de privacidade
  • Definir o idioma padrão
  • Definir a moeda padrão.

Não se esqueça de salvar suas alterações antes de fechar a página! Você encontrará o botão 'Salvar' na parte inferior da sua página.