¿Cómo eliminar varios alumnos a la vez?

Puedes cargar un documento de Excel con correos electrónicos y Edvisor Recruit eliminará a los estudiantes no deseados.

A veces solo queremos eliminar clientes potenciales antiguos, registros de estudiantes que no se utilizan, etc. ¡Por eso tenemos esta herramienta! Le permite cargar una hoja de cálculo llena de correos electrónicos, y Edvisor Recruit se encarga del resto.

Para eliminar varios alumnos a la vez, siga estos pasos:
  1. En el menú principal (en el lado izquierdo), haga clic en Pipelines;
  2. Luego, haga clic en cualquier canalización (realmente no importa cuál);
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en "Importar desde hoja de cálculo";

image (32)

4. En la parte superior de la página que acaba de abrir, seleccione "Eliminar alumnos según su correo electrónico";
  5. Sube una hoja de cálculo y sigue las instrucciones.

Edvisor Recruit solo eliminará a los estudiantes que no tengan ventas asociadas.

Para obtener más información sobre cómo extraer una lista de estudiantes de Edvisor Recruit, consulte este artículo: Reportes  y Analíticas.