Configuración de Oficinas: Cómo gestionar tus oficinas en Edvisor

Aprende a configurar y gestionar la información de tus oficinas, incluyendo la adición de nuevas oficinas, la actualización de detalles de las oficinas y la configuración de campos personalizados y notificaciones.

Dentro de la sección de configuración de Edvisor, encontrarás una pestaña de oficinas para configurar los detalles específicos de cada oficina.

🔹 Simplemente haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla > Configuración > Oficinas

Office Settings

Como parte de la configuración de la oficina podrás:

Cómo Crear una Nueva Oficina en Edvisor

Para crear una nueva oficina, ve a la configuración de oficinas y haz clic en + Agregar Nueva Oficina.

Luego, llena los siguientes detalles:

• Nombre: Ingresa el nombre de la oficina.
  • Moneda para Cotizaciones: Elige la moneda que se utilizará para las cotizaciones.

La nueva oficina aparecerá ahora en tu lista de oficinas.

Agregar y Editar Información de la Oficina

1. Selecciona la oficina que deseas editar desde el menú desplegable Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y llena o actualiza los detalles de la oficina (nombre de la oficina, dirección, número de teléfono...)

ℹ️ Esta información aparecerá en todas las cotizaciones enviadas a los estudiantes.

También puedes agregar términos y condiciones que se mostrarán en tus aplicaciones.

Cómo Eliminar una Oficina

Si necesitas eliminar una oficina completa de tu sistema:

1. Selecciona la oficina que deseas eliminar del sistema.
  2. Desplázate hasta la parte inferior hasta que veas la opción Eliminar Oficina.

Puedes elegir enviar todos los datos de la oficina a otra oficina o eliminar toda la oficina.

⚠️ Ten en cuenta que una vez que elimines una oficina, esta acción no se puede deshacer.

Campos Personalizados

En esta sección, también puedes agregar campos personalizados para realizar un seguimiento de información adicional en los perfiles de los estudiantes.

Por ejemplo, puedes agregar campos para cosas como el nivel de idioma, la fecha de vencimiento del pasaporte, la fecha de vencimiento de la visa...

Configuraciones Adicionales

Personaliza el aspecto y la presentación de tus cotizaciones.

También puedes personalizar el aspecto y la presentación de tus cotizaciones para que coincidan con tu marca y preferencias. Simplemente abre el configurador de cotizaciones haciendo clic en "Lanzar Editor de Cotizaciones."

Esto abrirá una nueva herramienta donde puedes agregar los colores de tu marca, personalizar la fuente y los colores de tus cotizaciones, y agregar un banner.

⚠️ Por favor, ignora las configuraciones de pagos y notificaciones dentro de la sección de configuración de oficinas, ya que estas características están siendo actualizadas y serán eliminadas de la plataforma pronto.