Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Edcommerce

Last updated: July 27, 2026

Explicación rápida de cómo cerrar sesión en Edcommerce desde cualquier página de la plataforma: haz clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha y selecciona "Desconectar" en el menú desplegable. Enlaces al tutorial de inicio de sesión para volver a ingresar.

¿Listo para cerrar sesión en Edcommerce? ¡Es muy sencillo! Puedes hacerlo desde cualquier página dentro de la plataforma Edcommerce.

  1. Encuentra el "icono de usuario" ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  2. Haz clic en "Desconectar": una vez que hagas clic en el icono, selecciona la opción "Desconectar" en el menú desplegable.

Y así de fácil, ¡ya estás desconectado de Edcommerce! Bastante sencillo, ¿verdad? Cuando estés listo para volver a ingresar, simplemente sigue los pasos en este tutorial.