Edvisor Recruit: Perguntas frequentes sobre o Buscador de seguro estudantil.

edvisor-marketplace2

Perguntas Frequentes

Como posso solicitar uma landing page do Buscador de seguro estudantil para minha empresa?

Simplesmente agende uma ligação com seu gerente de contas que poderá orientá-lo no processo de integração rápido e fácil com o qual você pode começar a criar a landing page exclusiva do Buscador de seguro estudantil da sua empresa.

Qual é o custo de trabalhar com o Buscador de seguro estudantil ?

Não há cobranças recorrentes de assinaturas ao trabalhar com o Buscador de seguro estudantil. Os parceiros do Edvisor só precisam pagar uma taxa de configuração única de 500 USD com a qual a equipe do Edvisor começará a criar sua landing page personalizada. Este é um custo único.

Posso incorporar o Buscador de seguro estudantil ao meu site?

Sim. O Edvisor fornecerá um URL personalizado que você pode incorporar facilmente ao seu site para garantir que você esteja direcionando o tráfego para o local certo para os estudantes que desejam comprar um seguro.

A landing page será específica para minha organização?

O Edvisor criará uma landing page exclusiva para sua organização e sua marca. Isso incluirá o logotipo e o esquema de cores da sua empresa, bem como os provedores de seguros ao preço de venda que você determinar.

Posso escolher os produtos de seguro com os quais quero trabalhar?

Você pode escolher entre Edvisor’s global insurance partners e apenas os produtos que você selecionar ficarão visíveis para os estudantes que comprarem na página de destino da sua organização.

Como posso estabelecer o preço de venda das minhas apólices de seguro?

Ao criar a landing page para sua organização, você determinará o preço de venda pelo qual os produtos de seguro de sua escolha serão adquiridos.

Como os estudantes podem pagar por suas apólices através do Buscador de seguro estudantil?

O Buscador de seguro estudantil aceita pagamentos via cartão de crédito e débito. Por favor, observe que o American Express não é aceito no momento.

Quem será responsável pelas apólices de seguro que meus estudantes compram através do Buscador de seguro estudantil ?

Qualquer apólice que seus estudantes adquiram representa um acordo direto entre eles (o cliente) e a seguradora. Em nenhum momento sua empresa ou Edvisor será responsável pelo seguro adquirido pelo seu aluno.

A Edvisor não é fornecedora de seguros internacionais. Simplesmente facilitamos nossas empresas parceiras a trabalharem em conjunto com seguradoras de classe mundial.

Serei notificado quando um estudante reservar na landing page do Buscador de seguro estudantil da minha empresa?

O Buscador de seguro estudantil é projetado para mantê-lo o mais atualizado possível sobre a atividade que você está recebendo por meio de sua landing page. Sendo assim, você receberá notificações por e-mail das seguintes ações:

1. Quando um estudante conclui sua compra pagando sua apólice.
  2. Quando o Edvisor processa a solicitação do seu estudante confirmando que a apólice foi processada (isso acontecerá em até 1 hora após a compra).
  3. Quando um estudante seleciona um produto, mas seu cartão é negado ou cancela o processo.

Como posso encontrar e rastrear todas as minhas apólices compradas no Buscador de seguro estudantil?

Para cada reserva processada através da página inicial do Buscador de seguro estudantil, você será notificado por e-mail. Isso fornece um rastreamento claro de suas apólices adquiridas em sua caixa de entrada de e-mail.

Além disso, desde que sejam recebidas mais de 10 reservas por mês, o Edvisor fornecerá uma visão geral do seu desempenho mensal quando entrarmos em contato com você para processar seu pagamento de comissão (veja abaixo).

Como receberei minha comissão pelas reservas compradas no Buscador de seguro estudantil?

Assim que o número total de reservas processadas pelo Buscador de seguro estudantil exceder 10, a Edvisor entrará em contato com você no final do mês para processar o pagamento da sua comissão.

Se você receber mais de 10 reservas por mês, sua comissão será paga mensalmente.

Caso prefira receber sua comissão trimestralmente, informe seu Gerente de Conta e isso pode ser providenciado.

Como proceder caso meu estudante precise cancelar? Eles receberão um reembolso?

Como é prática padrão no Edvisor’s Insurance Marketplace, os pedidos de cancelamento devem ser enviados por e-mail para support@edvisor.io. A Equipe de suporte ao Cliente da Edvisor entrará em contacto indicando os requisitos para confirmar o cancelamento e, se necessário, providenciar o pedido de reembolso.

As políticas de reembolso do Buscador de seguro estudantil são as mesmas do Edvisor’s Insurance Marketplace. Por favor, reveja o nosso Políticas de reembolso do Insurance Marketplace   para mais detalhes. Qualquer solicitação de reembolso deve incluir o motivo do cancelamento e toda a documentação necessária conforme solicitado pelo respectivo provedor.

Como meu estudante pode alterar a duração da apólice?

A agência deve completar esse fomulário  onde incluem todas as alterações que o aluno necessita. Caso haja alguma diferença de preço, a equipe de suporte fornecerá os detalhes e a agência pagará ou receberá o valor diferente.