Edvisor Recruit: Criação de modelos e adição de amostras para documentos solicitados

Como criar e adicionar um modelo para documentos solicitados de um estudante.

Quando você precisa coletar vários tipos de documentos de seus alunos, pode criar rótulos, incluir documentos de amostra e adicionar descrições para especificar os requisitos. Opcionalmente, você pode aplicar isso ao portal do estudante.

1. Vá para "Marketing" e depois "Modelos"> Clique em "Adicionar novo" -> Selecione "Documentos solicitados"

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 3.39.24 p. m.

Dica Profissional: Tipos de documentos como pdf, csv ou imagens funcionam muito bem como documentos de amostra.

2. Insira o nome, escritórios disponíveis e documentos solicitados. Salve.

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 3.44.36 p. m.

3. Agora, ao solicitar documentos de seu estudante, você poderá selecionar um modelo quando solicitando documentos da página do aluno.