Edvisor Recruit: Como editar as informações, logotipo, cor e foto da capa da minha empresa?

Aprenda como alterar as informações e o logotipo de sua organização. Este logotipo será usado em cotações, no portal Edvisor Recruit e muito mais.

O Edvisor Recruit permite que você altere o logotipo, a cor e a foto da capa da sua empresa. Quando você se inscreve pela primeira vez em sua conta no Edvisor Recruit, você pode (opcionalmente) adicionar um logotipo. Se, posteriormente, você quiser alterar o logotipo, a cor ou a imagem da capa, também pode.

Para alterar seu logotipo, imagem de capa, cor ou qualquer outra informação sobre sua empresa: Passe o mouse sobre o ícone de engrenagem no canto superior direito, clique na opção "Configurações da empresa", clique na guia "Informações".

NOTA IMPORTANTE: Para a imagem da capa, sugere-se usar uma resolução mínima (tamanho da imagem) de 1280x720. Ainda assim, algumas imagens podem parecer diferentes dependendo do dispositivo que está sendo exibido.

resizing-quote-cover (1)

Altere o logotipo da sua empresa

Para alterar o seu logotipo, siga as etapas no vídeo abaixo:

Alterar o nome da sua agência, slogan, site e outras informações

Na mesma página em que você altera o logotipo, você verá todas as informações da sua empresa exibidas, prontas para serem alteradas. Faça as alterações que julgar necessárias e clique em "Salvar".