Buscador de seguro estudantil (Landing Page de Seguros)

O Buscador de seguro estudantil é um serviço novo e emocionante em que o Edvisor fornece aos seus parceiros (escolas e agências) uma página de destino de comércio eletrônico completa para que seus estudantes comprem um seguro.

edvisor-marketplace2

Apresentamos o Buscador de seguro estudantil

Projetado especificamente para combinar com a marca da sua empresa, o Buscador de seguro estudantil oferece aos estudantes acesso aos produtos de seguro de sua escolha e preços de venda definidos por você. Os estudantes podem adquirir o seguro diretamente pela página inicial à medida que você gera renda instantânea com os acordos de seguro que estabeleceu com o Edvisor.

Escalando suas vendas de seguros com controle total

Os parceiros da Edvisor podem incluir seu URL exclusivo do Buscador de seguro estudantil  em e-mails e cotações que alcançam seus estudantes e clientes em potencial. Inclusive pode até conectar a página de destino ao seu site e folhetos digitais para começar a gerar vendas de seguros 24 horas por dia, 7 dias por semana!

A Edvisor trabalha com seguradoras em todo o mundo que oferecem todos os tipos de cobertura: desde assistência médica e de viagem até cobertura de cancelamento e produtos específicos de destino, OSHC para Austrália, por exemplo. Fique tranquilo, você sempre tem 100% de controle sobre os fornecedores e produtos que disponibiliza para seus estudantes em sua página personalizada do Buscador de seguro estudantil.

Sem custos recorrentes para o seu negócio

Os parceiros Edvisor não serão cobrados por assinatura ou taxas recorrentes para administrar seus negócios de seguros por meio do Buscador de seguro estudantil. Os parceiros da Edvisor receberão uma página de destino de e-commerce personalizada por meio da qual seus estudantes podem começar a comprar seguros imediatamente.

Para saber mais sobre o Buscador de seguro estudantil, confira nossas perguntas frequentes abaixo.

Perguntas frequentes

Como posso solicitar uma landing page personalizada do Buscador de seguro estudantil para minha empresa?

Basta agendar uma ligação com seu gerente de contas, que pode orientá-lo no processo de integração rápido e fácil, no qual você pode começar a criar a landing page personalizada do Buscador de seguro estudantil da sua empresa.

Qual é o custo de trabalhar com o Buscador de seguro estudantil?

Não há taxas de assinatura recorrentes ao trabalhar com o Buscador de seguro estudantil. Os parceiros do Edvisor simplesmente pagam uma taxa de configuração única de US$ 500 e a equipe do Edvisor começará a criar sua landing page personalizada. Esta é uma cobrança única.

Posso incorporar o Buscador de seguro estudantil no meu site?

Sim. O Edvisor fornecerá um URL personalizado que você pode incorporar facilmente ao seu site para garantir que você esteja direcionando o tráfego para o lugar certo para os estudantes que desejam comprar um seguro.

A landing page será específica para minha organização?

O Edvisor criará uma landing page exclusiva para sua organização e sua marca. Isso incluirá o logotipo e o esquema de cores da sua empresa, bem como os provedores de seguros ao preço de venda que você determinar.

Posso escolher os produtos de seguro com os quais quero trabalhar?

Você pode escolher entre parceiros de seguros globais  do Edvisor e apenas os produtos que você selecionar ficarão visíveis para os alunos que fizerem compras na  landing page da sua organização.

Como posso definir o preço de venda das minhas apólices de seguro?

Ao criar a landing page, será determinado o preço de venda pelo qual os produtos de seguro de sua escolha serão adquiridos.

Como os estudantes podem pagar por suas apólices através do Buscador de seguro estudantil?

O Buscador de seguro estudantil aceita pagamentos com cartão de crédito e débito. Por favor, observe que o American Express não é aceito no momento.

Quem será responsável pelas apólices de seguro que meus estudantes compram por meio do Buscador de seguro estudantil?

Qualquer apólice que seus alunos adquiram representa um acordo direto entre eles (o cliente) e a seguradora. Em nenhum momento sua empresa ou Edvisor será responsável pelo seguro adquirido pelo seu estudante.

A Edvisor não é uma seguradora internacional. Simplesmente tornamos mais fácil para nossas empresas parceiras trabalharem em conjunto com seguradoras de classe mundial.

Serei notificado quando um aluno reservar na página inicial do Buscador de seguro estudantil da minha empresa?

O Buscador de seguro estudantil foi projetado para mantê-lo o mais atualizado possível sobre a atividade que você está recebendo por meio de sua landing page. Sendo assim, você receberá notificações por e-mail das seguintes ações:

1. Quando um estudante conclui sua compra pagando sua apólice.
  2. Quando o Edvisor processar a inscrição do seu estudante, confirmando que a apólice foi processada (isso acontecerá dentro de 1 hora após a compra).
  3. Quando um estudante seleciona um produto, mas seu cartão é recusado ou cancela o processo.

Como posso encontrar e rastrear todas as minhas apólices compradas no Buscador de seguro estudantil?

Para cada reserva processada através da landing page do Buscador de seguro estudantil, você será notificado por e-mail. Isso fornece um rastreamento claro de suas apólices adquiridas em sua caixa de entrada de e-mail.

Além disso, desde que sejam geradas comissões de no mínimo US$500 por mês, o Edvisor fornecerá uma visão geral do desempenho mensal quando entrarmos em contato para processar o pagamento de sua comissão (veja abaixo).

Como receberei minha comissão por reservas compradas no Buscador de seguro estudantil?

Assim que o valor total das comissões geradas pelo Student Insurance Finder exceder US$500, a Edvisor entrará em contato com você no final do mês para processar o pagamento da sua comissão.

Se você gerar comissões de no mínimo US$500 por mês, sua comissão será paga mensalmente.

Se você preferir receber sua comissão trimestralmente, informe seu gerente de conta e isso pode ser providenciado.

Como proceder caso meu estudante precise cancelar? Eles terão um reembolso?

Como é prática padrão no Edvisor Insurance Marketplace, as solicitações de cancelamento devem ser enviadas para support@edvisor.io. A Equipe de Atendimento ao Cliente da Edvisor entrará em contato com você indicando os requisitos para confirmar o cancelamento e, se necessário, enviar o pedido de reembolso.

As políticas de reembolso do Buscador de seguro estudantil são as mesmas dode seguro estudantil son las mismas que las de  Edvisor's Insurance Marketplace. Consulte nossas Políticas de reembolso do mercado de seguros para obter mais detalhes. Qualquer pedido de reembolso deve incluir o motivo do cancelamento e toda a documentação necessária solicitada pelo respetivo prestador.

Como proceder caso meu estudante precise alterar a duração de sua apólice?

Se seu estudante precisar alterar a duração de sua apólice, preencha o Formulário de solicitação troca de seguro. Caso o preço seja afetado, a equipe de suporte do Edvisor ajudará você a processar o pagamento do valor adicional ou reembolsar o excesso pago.