Edvisor Recruit: Adicionando seus próprios serviços de agência

Saiba mais sobre como adicionar seus próprios serviços de agência personalizados para incluir em cotações, faturas e vendas.

Vá para 'Serviços de agência'

Com os Serviços de agência, você pode oferecer produtos de serviço personalizados junto com escolas em orçamentos, faturas e pagamentos. Eles podem ser atribuídos por local e incluídos por padrão em todas as cotações.

Informação

Inclua o nome e o preço do serviço que deseja salvar.

Notas Internas

Adicione notas sobre este serviço que você deseja compartilhar com seus colegas.

Configurações adicionais

Defina a visibilidade de seus serviços por local, escritório e tipo de curso.

Ao adicionar seus serviços nas cotações, procure a guia 'Serviços de agência' no pop-up (abaixo: edição de uma cotação):

PRÓXIMO: Importando Estudantes