Criando modelos de parcelamento

Saiba como criar e usar modelos de parcelamento

Quem pode usar essa funcionalidade?
👤 A criação do modelo de parcelamento requer funções de administrador ou gerente de marketing.
🏁 Disponível em todos os planos

Criar um novo modelo de parcelamento é fácil. Ele permite que você pré-defina como deseja que o parcelamento se pareça, para que seus colegas de trabalho não precisem criar repetidamente o mesmo modelo. Além disso, pode ajudá-lo a manter a consistência e os valores corretos para seus parcelamentos, evitando que seus colegas de trabalho fiquem confusos ou esqueçam de algo, como a taxa de juros.

Criando um novo modelo de parcelamento

Para criar um novo modelo de parcelamento, siga as etapas abaixo

1. Vá para a seção "Marketing" e depois "Modelo";
  2. Clique em "Adicionar novo" e escolha "Modelo de pagamento";
  3. Preencha os dados do seu parcelamento;
  4. Clique em "Salvar".

Seu novo parcelamento estará disponível para uso em cotações imediatamente, saiba mais aquí.

new-payment-plan