Edvisor Recruit: Agregar, editar y eliminar usuarios

Edvisor Recruit te brinda todo el control que necesitas para administrar a tu equipo. Obtén más información sobre cómo hacerlo.

Puedes editar roles, agregar/eliminar a los usuarios que tengan acceso a Edvisor Recruit en cualquier momento.

Para administrar a los usuarios (y oficinas) dirígete a "Configuración de la empresa", que puedes encontrar al pasar el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha. Haz clic en "Oficinas y usuarios". Edvisor Recruit mostrará en forma de lista todas las oficinas de tu agencia.

Agregar a un nuevo usuario

Siga los pasos anteriores y haga clic en el "+" de la Oficina para la que desea agregar un usuario. Verá un botón verde "Agregar nuevo". Complete la información requerida, como nombre, apellido, correo electrónico, teléfono y funciones.

Atención: los roles son importantes

Los roles determinarán quiénes y a qué,  tendrán acceso en Edvisor Recruit. La función de "Administrador" es la más poderosa y le da el control total de tu cuenta de Edvisor Recruit. Úsalo con precaución.

Editar un usuario

Sólo puedes cambiar la "Oficina" o las "Funciones" de un usuario. El resto de su informacion personal, como el nombre y el correo electrónico, sólo pueden ser modificados por ellos, para ver cómo pueden hacerlo, dirígete a  nuestro artículo ¿Cómo actualizar mi nombre, foto, correo electrónico y firma de correo electrónico?

Eliminar un usuario

Puedes eliminar  un usuario, impidiendo que tenga acceso a Edvisor Recruit en cualquier momento. Sigue los mismos pasos para editar un usuario. .

Haga clic en el botón rojo "Eliminar".

Edvisor Recruit te pedirá que escribas el nombre de otro usuario. Edvisor Recruit utilizará el usuario que haz escrito para transferir a cualquier estudiante actualmente asignado al usuario que se está eliminando, asegurándose así de que los estudiantes siempre tengan un consejero asignado.

¡No puedo ver la "Configuración de Compañía"!

Si no puede ver la "Configuración de la Compañía" es porque su nivel de acceso a Edvisor Recruit (rol) no te permite administrar los usuarios o las preferencias. Pídele a tu gerente que cambie tu rol, para que tengas permisos como "Administrador" y puedas hacerlo.