Conectando mi correo electrónico Mail.ru

Aprende a conectar tu cuenta de Mail.ru a Edvisor Recruit

Esta función está disponible como Beta. Si no la ves en tu cuenta, pídele a tu Account Manager que la active para tu agencia.

¿Quién puede usar esta función?
👤 Disponible para todos
🏁 Disponible para todos los planes

Puedes conectar varias cuentas de Mail.ru a Edvisor Recruit. Podrá enviar y recibir correos electrónicos usando Edvisor Recruit, tal como lo haces con tu correo electrónico Mail.ru. Cuando envíes correos electrónicos, sus destinatarios verán su dirección de correo electrónico de Mail.ru y los mensajes enviados aparecerán en tu carpeta "Enviados".

Conexión de tu cuenta de correo electrónico

Para conectar su cuenta de correo electrónico Mail.ru a Edvisor Recruit, sigue los pasos a continuación:

1. Pasa el mouse sobre tu foto en la esquina superior derecha;
  2. Da clic en "Configuración personal";
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección de correo electrónico;
  4. Da clic en "Mail.ru".

email-connection